ФОРУМ КЛАССА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАССА » офтопик. » последний фильм,который посмотрели?

последний фильм,который посмотрели?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

что смотрели последнее? неважно понравилось или нет.

0

2

Смотрел карибский кризис 3 :D .Бои без правил.И ведьмину гору.И очень жду B-13 ультиматум

0

3

Евротур.. фильм 2004 года)
Жду Предложение хорошего качества)

0

4

бой без правил начял,потом до половины досмотрел и выключил (т.к качество лажа)

посмотрел вверх,хороший мульт,всем советую

потом с мелкой смотрел ледниковый период последний и трансформеров,тож последних.

0

5

Ледниковый период смотрела 3D с никитаевой в кино. 3D вообще не стоит..никак. Мне лично больше 1 и 2 части понравились..правда больше всего момент понравился "виноград, банан, апельсин, нананас..ПЕРСИК!" <-- вот это было смешно ;))

0

6

нее. когда они ржали. )) я на русском смотрел там галыгин переводит,я чуть не уссался.)

0

7

Смотрел ледниковый периуд 3 3d трансформеры.И терминатор

0

8

Mismo(Nikita.S) написал(а):

я на русском смотрел там галыгин переводит,я чуть не уссался.)

я тоже смотрела, галыгин жжёт)

0

9

-ты давно чёкнулся?
-да,три месяца назад.просыпаюсь а жена моя ананас,уродливый такой,но я её любил.))))) сука,эта часть меня убила.

или

-ты реально писал в мою кравать?
-да не,чувак,я был под гашем. ))))

0

10

Всем приветик! Я последними смотрела фильмы "За мной последний танец" - для тех кто любит романтические комедии, "Временно беременна" а это для любителей комедий

0

11

Даля написал(а):

"Временно беременна

не "немножко беременна" ?

0

12

нет, это разные фильмы... Временно беременна это не давно вышел с Лохан в главной роли

0

13

"миллионер из трущоб" один из лучших фильмов которые я смотрел,ну кроме советских конечноу. )

"бруно" смешно пидарское дерьмо.

0

14

я смотрел брилиантовый полицэйский.Все час пики.Терминатор да придёт спаситель.Корабль призрак.И викинги

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАССА » офтопик. » последний фильм,который посмотрели?